Sucre vanillé

Sucre vanillé - Prix au 100gr

Le sucre vanillé est un ingrédient couramment utilisé en pâtisserie. Il est composé de sucre et de gousses de vanille ou de sucre mélangé à de l'extrait de vanille, voire de vanilline, dans ce dernier cas l'appellation « sucre vanilliné » est plus correcte.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,81 €

Fiche technique

Composition : Sucre, vanilline.
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, de lait, d'oeufs, de soja, et de fruits a coque.
Conservation : Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière
Dégustation : Le sucre vanillé s'utilise en petite quantité et vient le plus souvent s'ajouter au sucre blanc. Il parfume toutes les préparations pâtissières et les entremets. Il peut être saupoudré sur une crème brûlée, des crêpes ou une salade de fruits frais.