Sucre de canne roux BIO

Sucre de canne roux BIO - Prix au 100gr

Découvrez le sucre de canne roux bio: considéré jusqu'au 18ème siècle comme une épice dotée de vertus médicinales, il fut ensuite apprécié pour ses vertus culinaires, mais il était onéreux et on lui préféra le miel. A cette époque, commence un discours saccharophobe considérant le sucre comme dangereux pour la santé et pervers pour l'esprit ! C'est au début du 20ème siècle que les professionnels dénoncent les dangers liés à sa consommation et commencent à le considérer comme une drogue. 

Outre le sucre de betterave, le sucre de canne fait également face aux édulcorants de moins en moins chers dont le pouvoir sucrant est de plus en plus important, et à une révolution diététique qui remet en cause la place du sucre dans notre alimentation. 

. Origine Paraguay Brésil, Argentine
. Grain moyen roux brun
. Saveur douce avec de fins arômes de mélasse, notes vanille
. Labellisé bio

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,62 €

Fiche technique

Composition : Sucre de canne* (100%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Absences
Conservation : Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière