Tagliatelles Cèpes Chataignes BIO

Tagliatelles Cèpes Chataignes BIO- Prix au 100gr

Présentés en petits nids d’environ 9 g, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure, de farine de châtaigne AOP Ardèche (10%), de poudre de cèpes (3%), et de noix de muscade. Ces tagliatelles sont fabriquées avec de la farines de châtaigne d’Ardèche de manière artisanale. Elles vous surprendront par leur bon goût de cèpes et de châtaigne.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
1,80 €

Fiche technique

Composition : Semoule de blé dur*, Farine de châtaigne* (10%), Cèpes* (3%), muscade*
Allergènes : Contient gluten Traces possibles d'œuf et de soja
Conservation : conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière
Dégustation : Les verser 5 mm dans l’eau chaudes et hop le tour est joué…Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée