Semoule de couscous Petit Epautre Bio

Semoule de couscous Petit Epautre Bio- Prix au 100gr

L’épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.

Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau.

Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés.

La couleur du couscous d’épeautre est  brune.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,77 €

Fiche technique

Composition : Farine d'épeautre biologique, eau.
Allergènes : Gluten
Conservation : Conserver dans un endroit se'c et frais et à l'abri de l'humidité
Dégustation : Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût. Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant