Riz Thaï

Riz Thaï- Prix au 100gr

Le riz thaï, également appelé riz parfumé ou riz jasmin est un riz cultivé au nord-est de la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le grain est long, fin et naturellement parfumé. Il est transplanté à la main et lentement séché au soleil.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,20 €

Fiche technique

Composition : Riz long thaï 
Allergènes : Gluten, traces possible de soja
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Rincez bien le riz en le passant plusieurs fois sous l’eau. Celle-ci doit être claire à la fin du rinçage. Cette étape permet d’évacuer un maximum d’amidon (responsable de cet aspect collant) Mélangez 2 volumes de riz pour 3 volumes d’eau. Commencez à cuire le riz à l’eau froide et couvrez immédia