Riz Complet Bio

Riz complet bio- Prix au 100gr

Le riz complet, contrairement au riz blanc, est un riz qui contient encore son enveloppe, le son, riche en fibres et en nutriments. On aime le riz complet pour son côté nutritif et rassasiant. Comme tous les aliments complets, le riz complet est conseillé pour sa faible charge glycémique dans l'alimentation des personnes diabétiques mais il devrait être conseillé à tout le monde à la place du riz blanc.

La différence avec le riz complet, c'est qu'il demande un temps de cuisson un peu plus long que le riz blanc.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,60 €

Fiche technique

Composition : Riz
Allergènes : Absences
Conservation : Conserver dans un endroit sec et freais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Dans une grande casserole d'eau (ou une cocotte couverte) salée et bouillante, faire cuire les grains de riz complet pendant 30min à 45min selon le type de riz à feu moyen. A la fin de la cuisson, égoutter le riz à l'aide d'une passoire. Cette méthode de cuisson avec la cuisson vapeur sont les plus