Riz Blanc BIO

Riz Blanc Bio- Prix au 100gr

Le riz long est un riz léger, non collant et dont le grain se sépare facilement.

Le riz blanc permet une diminution significative du temps de cuisson par rapport à un riz complet.

La teneur élevée en amidon contenue dans le riz lui confère des propriétés nutritives nécessaires pour l'organisme. Le riz blanc est riche en glucides complexes favorisant la sensation de satiété.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,63 €

Fiche technique

Composition : Riz
Allergènes : Absences
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Compter environ 60g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Égoutter et rincer à votre convenance. Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et po