Polenta BIO

Polenta BIO- Prix au 100gr

Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie et de la Roumanie, la polenta se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule de maïs. On propose une polenta précuite, plus rapide à préparer avec un temps de cuisson de 5 minutes au lieu de 45 minutes traditionnellement.Nature ou crémeuse, la polenta peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,33 €

Fiche technique

Composition : Farine de Maîs
Allergènes : Sans gluten sans OGM introduit volontairement
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Faire boullir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant jusqu'à ce qu'elle épaissise. Oter du feu au bout d'une minute. Servir chaud accompagné de légumes, de viandes et de sauce tomate.