Farfalles

Farfalles- Prix au 100gr

En salade composée ou cuisinées chaud en sauce, les Farfalles ont fière allure avec leur forme de nœud papillon… Toujours prêtes à sortir le grand jeu en déposant un supplément de gaité au milieu de la table des gourmands, et ces pâtes font parties de formats préférés des chefs italiens. Les farfalles sont originaires d’Italie, car le terme « farfale » signifie « papillon » en Italie. Ces pâtes étaient à l’origine faites à la main en pinçant la partie centrale pour leur donner cette forme fantaisiste.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,25 €

Fiche technique

Composition : Semoule de blé dur
Allergènes : Traces possible d'œuf
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Plongez les pâtes farfalles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire 9 à 11 minutes.