Pois Chiches

Pois Chiches- Prix au 100gr

Bien pourvus en protéines, les pois chiches appartiennent à la famille des légumineuses.

Les pois chiches se dégustent aussi bien en salade, que grillés et parfumés avec des épices tels que le cumin ou le paprika, ou encore en sauce, à la catalane. Peu digeste, la peau des pois chiches gagne à être retirée avant que vous ne les cuisiniez.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,30 €

Fiche technique

Composition : Pois chiche
Allergènes : Absences
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Placez les pois chiches secs dans un grand saladier ou une grande casserole car ils vont beaucoup gonfler. Versez 1,5 litres d’eau froide par-dessus et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures). Égouttez-les et rincez-les bien. Mettez-les dans une grande casserole pleine d’eau propre (compt