Haricots Noir BIO

Haricots Noir Bio- Prix au 100gr

Originaire d’Amérique du Sud, le haricot noir s’est rapidement répandu à travers le monde ces derniers siècles.

Aliment de base en Amérique et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays.

Le haricot noir est également très utilisé en Asie (ingrédient de la sauce noire), dans la cuisine d’outre-mer (massale, carrys …) et dans les recettes brésiliennes (feijada…).

Découvrez la saveur douce du haricot noir, à travers de nombreuses utilisations : en accompagnement du riz, de viandes en sauce, de légumes ou bien en purée, froid dans les salades…

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0,76 €

Fiche technique

Composition : Haricots Noirs
Allergènes : Absences
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière
Dégustation : Faire tremper 12 heures et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1 heure. Les haricots noirs se dégustent chauds en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes ou froids dans les salades composées. Le haricot noir est souvent utilisé dans les recettes d