Haricots Lingots

Haricots Lingots- Prix au 100gr

Le haricot blanc est une variété spécifique des haricots, c'est un légume sec et il est très riche en protéine.

Le haricot blanc est une légumineuse appartenant à la famille des papilionacées. On ne le consomme que cuit. Le terme "haricot" désigne à la fois le fruit, la graine et la plante qui les produit.

Les haricots blancs sont très nourrissants (135 calories pour 100 g). Ils restent cependant assez diététiques si on les cuit sans graisse. Ils sont particulièrement riches en protéines; ils en apportent 9 g pour 100 g. Les haricots blancs sont également riches en glucides, en sels minéraux et en fer.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,20 €

Fiche technique

Composition : Haricots Lingots
Allergènes : Traces possibles d'arachide, de fruits à coque, de gluten, de sésame et de sulfites.
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière
Dégustation : Lorsque vous préparez ces légumes secs, pensez bien à les faire tremper la veille pour les faire gonfler. Le lendemain, égouttez-les. Placez les haricots blancs secs dans une grande casserole et couvrez-les d'eau froide non salée. Portez doucement à ébullition et comptez ensuite 1 heure et 15 minute