Nouveau Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat- Prix au 100gr

La truffe en chocolat, ou truffe au chocolat, est une confiserie au chocolat inventée par Louis Dufour, un pâtissier de Chambéry, en décembre 1895.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
4,12 €

Fiche technique

Composition : Graisse végétales, sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum (lait) en poudre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Allergènes : Ce produit contient du lait et du soja. Ce produit peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coques, de sulfites, d’œufs, de sésame et de gluten.
Conservation : Conserver dans un endroit sec.
Dégustation : Déguster à température ambiante pour se faire un petit plaisir dans la journée ou en accompagnement d'un café, d'un thé.