La truffe en chocolat, ou truffe au chocolat, est une confiserie au chocolat inventée par Louis Dufour, un pâtissier de Chambéry, en décembre 1895.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Partagez :
Fiche technique
Composition : Graisse végétales, sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum (lait) en poudre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Allergènes : Ce produit contient du lait et du soja. Ce produit peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coques, de sulfites, d’œufs, de sésame et de gluten. Conservation : Conserver dans un endroit sec. Dégustation : Déguster à température ambiante pour se faire un petit plaisir dans la journée ou en accompagnement d'un café, d'un thé.
Produit ajouté au panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Informations de la commande Informations de la commande