Abricots secs BIO

Abricots secs Bio- Prix au 100gr

L'abricot bio est le fruit de l'abricotier, un arbre originaire de Chine. Les abricots ont fait leur apparition en France en provenance d'Italie et d'Espagne. L'abricot séché bio est un succulent fruit de petite taille et de couleur orange

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
1,06 €

Fiche technique

Composition : Abricots séchés bio
Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits a coques, abricots.
Conservation : Placez vos abricots bio dans un lieu sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Dégustation : En cuisine, les abricots séchés bio peuvent être utilisés pour un far, une compote ou un clafoutis. Côté salé, vous pouvez ajouter ces abricots bio à un filet mignon de porc, a une salade d'épinards, un poulet aux fruits, un tajine ou un émincé de veau. Les abricots secs sont également délicieux en