Farine de Sarrasin BIO

Farine de Sarrasin BIO- Prix au 100gr

Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine très digeste, nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sur le plan nutritionnel, le sarrasin est supérieur à la plupart des autres céréales et c’est un puissant reminéralisant. La teneur en acides aminés de ses protéines est très proche des besoins de notre organisme et contrairement à la plupart des céréales, il n’a pas besoin d’être complété par d’autres aliments apportant des protéines complémentaires.

La Farine de sarrasin bio vous permettra de réaliser de délicieuses galettes, crêpes, mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,58 €

Fiche technique

Composition : Sarrasin
Allergènes : Sans gluten
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais
Dégustation : Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au sarrasin bien levé, mélangez ¼ de farine de sarrasin à ¾ de farine de blé type 80.