Farine de Riz Blanc BIO

Farine de Riz Blanc BIO- Prix au 100gr

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable.

C’est la base idéale de la cuisine sans gluten.
Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes.
Elle remplace aisément la farine de blé.
Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,40 €

Fiche technique

Composition : Riz
Allergènes : Sans gluten
Conservation : À conserver à température ambiante
Dégustation : Cette farine de riz blanc permet de réaliser des feuilles de riz et des nouiles de riz, elle s'utilise aussi comme fécule pour épaissir ou enrober une préparation. En sucré, seule ou mélangée, elle sert à confectionner des crêpes, gauffres, gâteaux de riz, etc.Cette farine pourra s'utiliser parf