Farine de Pois Chiche BIO

Farine de Pois Chiche BIO- Prix au 100gr

Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.

C’est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.

Réalisez des recettes typiques et originales en remplaçant une partie de la farine standard par la farine de pois chiches.

Vos recettes de pains, beignets, pâtisseries, sauces… surprendront vos convives par leur originalité et leur saveur.

La farine de pois chiches est également traditionnellement utilisée dans la conception des panisse, pannelli, bessan puda, thalpa et autre pakoras…

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,49 €

Fiche technique

Composition : Pois chiche
Allergènes : Sans Gluten
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : A utiliser en complément d’une farine standard pour toutes les recettes des pains et pâtisseries. La farine de pois chiches accentuera le goût de toutes vos préparations : beignets, pâtisseries, pains non levés, galettes et crêpes… Elle sert également de base à de nombreuses recettes traditionnelle