Farine de petit épeautre BIO

Farine de petit épeautre BIO - Prix au 100gr

Farine de petit épeautre complète T150 issue de l'agriculture biologique. ... Farine moins riche en gluten que la farine de blé. Riche en fibres, elle est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,56 €

Fiche technique

Composition : Farine de petit épeautre complète T150 issue de l'agriculture biologique
Allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) de sésame.
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Dégustation : Elle s'utilise pour confectionner du pain, des crêpes, des gaufres, des pâtes à tarte ... mais de préférence en complément d'autres farines pour s'assurer d'une bonne levée. Le gluten des céréales anciennes étant fragile, vous ferez attention à limiter le pétrissage.