Farine de coco BIO

Farine de coco BIO- Prix au 100gr

La farine de coco a de nombreuses vertus nutritionnelles qui la différencient des autres farinesC'est une farine très riche en fibres, plus riche encore que le son de blé, les graines de chia ou les amandes.

La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d'une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.

La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de nombreuses qualités nutritionnelles :

Naturellement sans gluten, elle convient aux personnes intolérantes au gluten.

Faible indice glycémique : 35. Convient aux personnes diabétiques.

Riches en fibres

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1,80 €

Fiche technique

Composition :

100% farine de noix de coco bio


Allergènes : Sans gluten
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais.
Dégustation : Elle s'utilise dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts...) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. A mélanger simplement avec de l'eau pour obtenir un délicieux lait léger et digeste.