Raz el Hanout

Raz el Hanout- Prix au 100gr

Le ras-el-hanout jaune, ou raz el hanout, est un mélange d'épices réputé au Maroc. Ras-el-hanout signifie littéralement "tête de l'épicerie", car c'est un mélange phare des marchands Arabes. Selon la tradition, le raz el hanout doit contenir au moins une épice aphrodisiaque. La composition du ras-el-hanout jaune varie selon les régions. Dans ce raz el hanout vous retrouverez de la coriandrecurcumafenouilfenugrec, gingembre, cumin et du poivre noir.

Le raz el hanout possède un goût épicé, un peu piquant et sucré à la fois. C'est un mélange chaud et suave.
Un parfum chaudement épicé caractérise votre ras-el-hanout jaune.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
1,20 €

Fiche technique

Composition : Coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, gingembre, cumin et poivre noir.
Allergènes : Peut contenir des traces de blé, oeuf, soja, lait, céleri et sésame.
Conservation : Il est préférable de conserver votre ras-el-hanout jaune à l'abri de la lumière, de l'air et dans un endroit sec et frais.
Dégustation : Saupoudrez votre succulent ras-el-hanout jaune dans votre couscous, tajine, sur une viande blanche, des légumes, un poisson. Vous pouvez également réaliser des mouillettes pour oeufs à la coque au ras-el-hanout. Pour cuisiner à merveille votre raz el hanout, faites revenir votre viande et vos légum