Etoile de Badiane

Etoile de Badiane - Prix au 100gr

La badiane, aussi connue sous le nom d'anis étoilé, est une plante qui est née en Chine. L'anis étoilé fit son apparition en France au XIXe siècle, en tant qu'apéritif anisé. Les étoiles de badiane agrémentent souvent la cuisine Vietnamienne et Chinoise. On peut également retrouver l'utilisation de badiane dans la traditionnelle médecine chinoise.

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
2,70 €

Fiche technique

Composition : Anis étoilé
Allergènes : Aucune
Conservation : Gardez votre anis étoilé dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Dégustation : L'anis étoilé fera des merveilles avec un canard ou un porc laqué, une soupe ou du riz. Pour finir le repas en beauté, la badiane est sublime dans une crème brûlée, une confiture ou encore un dessert fruité (poire, pomme, figue). Envie d'une boisson chaude ? Les étoiles de badiane sont parfaites da