Curry Indien BIO

Curry Indien BIO- Prix au 100gr

Le curry est un mélange d'épices et non pas une seule épice. Le curry est originaire d'Inde. Un curry est généralement composé de curcumacoriandrepimentailfenugrec... On obtient le curry en torréfiant les épices avec de la matière grasse, puis on les broies et on les sèche. En Inde, le curry est connu sous le nom de "masala", signifiant "mélange".

De la poudre de curry émane un parfum chaud et boisé, vous transportant dans un voyage culinaire exceptionnel.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
3,75 €

Fiche technique

Composition : Votre curry en poudre est composé des épices suivantes, sélectionnés pour leur qualité supérieure : Coriandre, curcuma, graines de moutarde, fenugrec, cumin et piment fort.
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten et de céleri.
Conservation : Nous vous conseillons de ranger votre poudre de curry dans un endroit sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière pour parfaitement conserver votre épice précieuse. DLUO de votre curry en poudre : 3 ans.
Dégustation : Le curry en poudre s'associe aussi bien aux recettes salées que sucrées. Agrémentez de poudre de curry haute qualité votre viande, poisson, vos légumes, omelettes, votre riz, soupe ou vos desserts fruités.