Ail en Poudre BIO

Ail en Poudre BIO- Prix au 100gr

Originaire d'Asie Centrale et du nord de l'Inde, l'ail semoule bio est une plante Monocotylédone. On utilise l'ail bio, depuis 5 000 ans, en région méditerranéenne. Les esclaves en Égypte mangeaient de l'ail séché bio, lors de la construction des pyramides, pour son symbole de force. Les soldats romains et les athlètes grecs consommaient l'ail semoule bio pour se fortifier et se donner du courage. En FranceLouis le Pieux imposa la culture de l'ail bio dans les domaines royaux. Pour se protéger de la peste et du choléra, durant le Moyen Âge, les gens employaient l'ail séché bio.

L'ail bio possède un goût piquant et chaud.

Le parfum de l'ail séché bio est doucement piquant.

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
5,55 €

Fiche technique

Composition : Ail 100%
Allergènes : Absence.
Conservation : Veillez à conserver votre ail bio dans un espace sec et frais, à l'abri de l'air et de la lumière.
Dégustation : Vous pouvez utiliser votre ail séché bio dans toutes vos recettes salées. L'ail semoule bio peut être employé chaud ou froid. Ajoutez votre ail bio de qualité sur votre poisson, viande, vos légumes, vos potages, sauces ou pâtes.