Chocolat noir pastille 50%

Chocolat noir pastille 50%- Prix au 100gr

Utilisé pour les mousses, ganaches, décors, viennoiseries, cakes ou mélangé à d'autres produits (incorporation dans des glaces et sorbets, cookies) et est rarement utilisé seul (plus épais).
50% de cacao

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
0,82 €

Fiche technique

Composition : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel. Peut contenir des traces de lait.
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait
Conservation : Conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité, d'odeurs parasites et à une température comprise entre 15°C et 18°C.
Dégustation : Utilisé pour les mousses, ganaches, décors, viennoiseries, cakes ou mélangé à d'autres produits (incorporation dans des glaces et sorbets, cookies) et est rarement utilisé seul (plus épais). 50% de cacao