Biscuits choco noisette sans gluten BIO

Biscuits choco noisette sans gluten BIO- Prix au 100gr

A prendre ou à croquer !
Petits cookies sans gluten très très bons cherchent gourmand pour dégustation ! Que du bon : de l’avoine complète, du chocolat noir pur beurre de cacao et des éclats de noisettes grillées. Alors, qui c’est qui veut des cookies ?

Bio - Certifié sans gluten AFDIAG - Végan - Sans lait - Sans oeufs 

100 grammes = 12 biscuits

Disponible

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
2,34 €

Fiche technique

Composition :  Amandes en poudre* 16%, sucre de canne non raffiné*, farine de millet*, pépites de chocolat noir* 14% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, eau, huile de coco non hydrogénée*, noisettes toastées* 6%, psyllium*, sel de Guérande*Issus de
Allergènes : Traces possibles de soja et sésame, fruits a coque.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Dégustation : A déguster avec ou sans modération!