Thé noir "Anichaï" Dammann Frères

Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome.

Disponible en paquet de 100 grammes.

Le thé noir "Anichaï" Dammann Frères est un thé aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome. Pour apprécier toute la saveur de ce thé, nous vous conseillons de le préparer avec du lait. Faire bouillir le lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

Note(s) dominante(s) : Épicées / Boisées

Type(s) d'infusion(s) : Thé noir

Saveur principale : Gingembre

Saveur(s) complémentaire(s) : Baie rose, Girofle, Cardamome

Suggestions de préparation

Temps d'infusion : 4/5 minutes Température de l'eau : 90°C

Ingrédients

Thé noir, épices (cardamome, baies roses, clou de girofle, gingembre), arôme épices

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