Macaron à la Framboise

Macaron à la framboise. Fabrication artisanale. Boîte de 8.

Les macarons sont aujourd’hui devenus des pâtisseries célèbres en France. Petit gâteau aux amandes moelleux de forme traditionnellement ronde, aux couleurs et aux goûts variés, le macaron connaît un grand succès sur les tables française et c'est aussi un cadeau très original

Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
10,80 €

Fiche technique

Composition : Coques: amande, blanc d'œuf, sucre glace, colorant alimentaire. Garniture: chocolat blanc, framboise, miel, produit laitier.
Allergènes : Présence de fruits à coques, ovo-produits, gluten, lactose.
Conservation : A l'abri de la lumière et l'humidité. Entre 4°C et 6°C. conservation 4 à 5 jours
Dégustation : A température ambiante. Attendre 30 mn après les avoir sorti du réfrigérateur pour les déguster